Résumé
positive

89.1%

(205 avis)

Note moyenne : 4.6/5

neutral

7.4%

(17 avis)

Nombre d'avis : 230

negative

3.5%

(8 avis)

RAS
rating
RAS
France Cbd 24/01/2023
catalogue bien fourni
rating
le catalogue permet de trouver facilement ce que l\'on cherche et la disponibilité des produits est bien présente
merci
philippe 24/01/2023
Première commande
rating
Plutôt satisfait: les articles commandés sont conformes, prix corrects et envoi rapide. Attention a l\'emballage!
JFP832 20/01/2023
Simple et parfait
rating
Site simple à utiliser sécurisé et efficace
Malgré une livraison un peu longue
Kurt 04/01/2023
Ras
rating
Tresbien
Xav 27/12/2022
Mx total
rating
Très bien
Christ 24/12/2022
ok
rating
parfait rapide et fiable. merci et a bientôt
frederic 19/10/2022
ok
rating
parfait rapide et fiable. merci et a bientôt
frederic 19/10/2022
Livraison et délais
rating
Très rapide et à l'écoute...
Maxou 15/10/2022
Sérieux et professionnel.
rating
Beaucoup de choix dans les différents produits. Boutique sérieuse et suivit du service et communication impeccable. Encore merci.
Philippe 07/10/2022
enchanté du service
rating
site internet complet et bien fait
ptitgaz 23/09/2022
Boutique
rating
Trés bien hormis ce problème de boulons de disque avant ne correspondant pas pour CR 1989
SRobion 25/08/2022
very quickly
rating
very good.
willmud 19/08/2022
Perfect
rating
Rapide, produit conforme, parfait ??✌?
Sg 16/08/2022
Commande
rating
Super , rapide et bien emballé. Merci
Bud 11/08/2022
Parfait
rating
Bon site clair et réactif
Larouille 05/08/2022
Top niveau
rating
W
Franks 23/07/2022
STICKER
rating
PARFAIT
MOMO 14/07/2022
boutique
rating
boutique très pro et sérieuse. envoi rapide. nickel
mud tom 07/07/2022
Fmf
rating
Boutique au petit soin des clients! Par contre changez de livreur ? GLS ???
Pinheiro 04/07/2022
Bien
rating
Bien
Alilou 16/06/2022
Super
rating
Très attrayante
Phil 15/06/2022
Bien
rating
Merci à bientôt
Peniche 94 11/06/2022
ras
rating
RAS livraison rapide et bonne communication
PASCAL 11/06/2022
Bof
rating
Bof
Dydy 24/05/2022
boutique
rating
de tres beau produit et pas tros chere
EDA094 23/05/2022
4
rating
Bien
Bob 18/05/2022
Super
rating
Une fois commandé, Expédition réception en seulement quelques jours, très étonné de la rapidité, je ne connaissait pas et je recommande.
Nico 18/05/2022
Boutique
rating
Parfait, convivial. Entreprise sérieuse .
Jean Luc 16/05/2022
nickel
rating
nickel sauf livraison gls nul!!
jeremy 16/05/2022
Moto
rating
Tres bon site
Vince88 13/05/2022
Le top
rating
Super Merci
Martial 13/05/2022
.
rating
.,
Jujufast117 08/05/2022
Bon
rating
Rien à dire
Pascal 06/05/2022
Pignon
rating
Impeccable
Jordan 05/05/2022
Pas clair
rating
Dommage que le site ne soit pas optimisé en version mobile
Adrien 29/04/2022
Bonne adresse
rating
Super suivi réception parfaite
Moricio 29/04/2022
Mx
rating
Nickel
Quentin 28/04/2022
Facile
rating
Facile
Noah Noah Noah 28/04/2022
RAS
rating
Super
Dom France 22/04/2022
RAS
rating
Super
Dom France 22/04/2022
5
rating
RIEN A DIRE
alain 15/04/2022
Bravo
rating
Juste une petite chose Bravo à toute l’équipe
Pascal 15/04/2022
Super
rating
?
Mika 15/04/2022
super
rating
parfait: prix au top, livraison rapide
qm1812 15/04/2022
Envoi rapide
rating
Rapide et suivi
popol910 12/04/2022
Top très professionnel
rating
Rien à dire foncer !!!! Très professionnel
Andy 31/03/2022
MXTotal.com = 5étoiles.
rating
Service impeccable et livraison dans les temps. Encore merci.
Philippe 08/03/2022
Top
rating
Rapide est le moins chère
Gilles 01/03/2022
Au top
rating
Envoi rapide reçu , 5 jours après la commande génial super produit
Bulma 26/02/2022
Boutique sérieuse
rating
Rien dire boutique sérieuse expédition rapide je recommande
Eric 24/02/2022
Sérieux
rating
Sérieux
So10 12/02/2022
Very good
rating
Très réactif, à l'écoute du client
No Limit 09/02/2022
Sérieux
rating
Super dialogue, et suivi du colis jour par jour. Boutique MXTOTAL 100% sérieuse et professionnelle.
Manu 08/02/2022
Honda cr
rating
Super rapide
Bud 04/02/2022
Kit déco
rating
Pratique et bien détaillé
Mathix 28/01/2022
Commande expresse
rating
Très reactif
Alexandre 20/01/2022
250cr
rating
Je recommande ce site
No Limit 15/01/2022
Boutique
rating
Je trouve bien complet
Fabio 14/01/2022
Boutique
rating
Au top expédition très rapide . A recommander
Olivier 13/01/2022
prix
rating
peu faire prix un peu plus attractif , en ligne.
xavier 13/01/2022
mx
rating
envoi rapide , bien emballé , n'oublié pas de programmé votre livraison avec GLS sinon vous attendez pour la livraison .
Ju 11/01/2022
Excellent
rating
Premier contact email sur le produit. Réponse rapide et complète.
Robert 07/01/2022
Bien
rating
Je suis papy Serge le magnifique
Papy serge 04/01/2022
bon magasin (tienda)
rating
apres quelques probleme résolus on peut recommander ce site
fleutry p 21/12/2021
Très bon site
rating
Super site avec un bon panel de pièces disponibles et a prix raisonnable. Réception rapide
Team S 17/12/2021
Très bien.
rating
Site sérieux et très réactif. Je recommande.
THIERRY 14/12/2021
BOUTIQUE
rating
BIEN EMBALLER ET LIVRAISON RAPIDE
MXD MXD 07/12/2021
Boutique
rating
Impeccable
Arnaud 06/12/2021
Avis
rating
Beaucoup de choix et de bons prix
Vincent 01/12/2021
Sérieux
rating
Envoi rapide
Didoune 29/11/2021
Première fois et carrément pas la dernière!
rating
Site sérieux, envoi rapide, prix attractifs, je reviendrai à coup sûr. Merci
Death Angel 27/11/2021
Parfait
rating
Service TOP, commander plusieurs fois. Toujours satisfait.
Benoît 10/11/2021
Boutique sérieuse
rating
Votre boutique est très sérieuse et les livraisons de l'Espagne vers la France sont très bien organisées et rapides. Le rapport qualité - prix de vos articles est correct. Je recommande vivement. De plus, un grand choix d'article est disponible et très facile à trouver selon la moto, sur votre site. Je ne connaissait pas avant, mais je ne regrette pas d'avoir trouvé votre société.
Gino 31/08/2021
Bon service
rating
Prix attractifs, emballage serieux, et envoi me lendemain de la commande. Très bien.
Bragi 26/08/2021
125 wr
rating
Livraison très rapide et les produit nickel je recommande
Sébastien 09/06/2021
conforme a la description
rating
Sérieux et rapide merci et @ bientôt
Kins 19/05/2021
MX total
rating
malgré quelques retards liés au COVID, MX Total a toujours tenu ses clients au courant de l'évolution des commandes. Pour cette commande là, aucun souci, commande validée très rapidement et expédiée en suivant. Résultat, article reçu en 4 jours ( et encore ,il y avait un jour férié!). Evaluation extrêmement positive!
JEF jef jef jef mylene 15/05/2021
Très bon site
rating
Pièces moins cher, de bonne qualité et livraison très rapide. Je recommande
Remi lhomme 12/05/2021
Bielle cr 250 1994
rating
Bien pas de remarque négative, le site est claire. merci et a bientôt pour une prochaine commande.
Fred 03/09/2020
très bien
rating
très bonne qualité livraison rapide
Richard 02/09/2020
Mxtotal
rating
Boutique que je conseille pour tout
Chris 28/08/2020
Boutique
rating
Très bien et très rapide à part une erreur sur un produit
Mathieu 16/08/2020
pour cette commande
rating
je verrai la suivante
marc 10/06/2020
Livraison
rating
La livraison s'est bien passée parfait
Yak 06/06/2020
serviable
rating
conviviale
eddy 05/06/2020
Bien
rating
Le service est bon. Ils n’avaient pas un élément de ma commande et m’ont donc fait parvenir tout le reste avant de me renvoyer le dernier élément manquant à ma commande par la suite afin de ne pas trop me faire attendre. Vraiment un bon service
Martin 05/06/2020
Moyen
rating
Délai
Sam 08/05/2020
Satisfait
rating
Livraison rapide
Luan 29/04/2020
K
rating
Très bien
Gaby 15/04/2020
Bonne adresse
rating
Nickel
Carl 15/04/2020
RAS
rating
Tout était conforme
Duge 11/03/2020
Commande roulements
rating
Commande conforme au descriptif et livraison rapide
Chris57 11/03/2020
Titre
rating
Nickel !
Jo 08/03/2020
commande 110314
rating
Commande incomplète, manque un plastique de radiateur. voir mail envoyé avec photos.
remy 27/02/2020
Réponse: La Honda CR 80cc ne porte qu'un radiateur d'un côté
muy contento !
rating
je n'ai commander qu'une seule fois, seulement 2 articles ; mais je ne suis pas déçu. Les articles (ensembles de joints moteur) assez fragiles on été bien emballés ; comme je l'avais précisé lors de la commande :) Le prix des articles et frais de port sont raisonnables.
sküal 13/02/2020
produits conformes à ma commande
rating
aucune information de délais sur site , et aucune réponse service client pour info délais une fois la commande passée .
fred 12/02/2020
Bien
rating
Super
Stéphanie 05/02/2020
Boutique facile
rating
Tout est parfait
Mike 29/01/2020
Bien
rating
Livraison rapide et en bon état, à part l'erreur d'articles, si tout se passe bien pour l'échange je conseillerais vivement votre site et je recommencerai volontiers.
Gui 22/01/2020
Produit ajouté à la liste de préférés