Résumé
positive

83.2%

(99 avis)

Note moyenne : 4.35/5

neutral

11.8%

(14 avis)

Nombre d'avis : 119

negative

5%

(6 avis)

rating
La livraison a été en temps et en heure mais la pièce mest vraiment pas fiable 3 heures de cross sans tomber mis accroché la moto et pareboue cassé en 2. Maintenant plus de nouvelles du vendeur après lui avoir envoyer des photos de celui ci. Je suis vraiment mécontent de service après vente je recommenderais pas ce vendeur a mes collègues qui font du cross
Johan Waridel 03/05/2019
Réponse : Nous vous envoyons un nouveau garde-boue arrière sans frais. Le fabricant na pas voulu accepter la garantie, mais nous lavons fait en son nom.
rating

jai bien reçu la commande qui devait etre en acier comme indiqué sur le site mais en fait elle était en alu. Déception

christian Bas 07/03/2019
Réponse :

Pièce remplacée sans charges. Merci d'avoir signalé l'erreur.

rating
TRES, TRES BIEN, Excellent et super rapide. je recommande à tous.
Jean Marie GRILLOT 10/10/2018
rating
Parfait, merci.
vareille 30/08/2018
rating
Livraison très rapide, je suis totalement satisfait.
JM PHU 22/08/2018
rating
Parfait merci
yohan 24/05/2018
rating
Rien à redire commande en état à chaque fois livrée dans des délais correct
Raph-sx 09/05/2018
rating
Bpnjour, Bonne expérience avec ce site, mais pour la livraison cest catastrophique... Je ne pense donc pas renouveler lexpérience par la suite, car il ne sert à rien de payer 3 ou 4€ moins cher mais que la livraison soit aussi hasardeuse. Cdt.
Kev53 09/04/2018
Réponse : Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous avons étendu les méthodes dexpédition pour la France, afin que vous puissiez choisir le service qui vous convient le mieux.
rating
Rapide
Willy 16/01/2018
rating
Parfait merci
Julien 27/12/2017
rating
Parfait
Ace 13/12/2017
rating
Site très complet. Malgré une erreur de référence lors de la réception du colis, léchange a était simple et rapide. Je recommande!!
julien 05/12/2017
rating
Bonne communication Commande bien reçu, je recommande :-)
Gerard 28/11/2017
rating
Site très simple Délai et pièces très correctes Aucun soucis Équipe mxtotal efficace et satisfaisante Je suis très satisfait de toutes mes commande à chaque fois Je les recommande sans problème
Chris 15/11/2017
rating

Délai de livraison correct mais jai reçu le colis destiné à une autre personne et celle-ci a reçu le mien!!!

Viliot 27/10/2017
Réponse :

Résolu de manière satisfaisante et rapide. Merci

rating
Site sérieux, respecte le délai de livraison, commande conforme, suivi denvoi(ils précisent la date et lheure de livraison la veille) produits de qualité. Jai commandé deux fois pour ma KXF 450 et je suis satisfait du service et des produits. Photos sur le site conforme. Service impeccable rien à reprocher Je recommande ce site.
Hermel 18/10/2017
rating
enfin un cite ou j ai pu trouver des protèges cadre pour mon 400 WRF de 2000 car on a pas tous des motos rescente livraison un peu longue comende passer le dimanche soir piece reçus le vendredi apré midi mais bon tout etais conforme et ces ça le plus important
alain 04/10/2017
rating
Jai un commandé un pignon de sortie de boite susntar pour HONDA et la photo sur le site (modèle ajouré avec des trous) ne correspond pas au modèle reçu (modèle plein).
Christophe 16/09/2017
rating
Kick de bonne facture et prix raisonnable au vu des prix chez ktm. Se monte parfaitement sur mon ktm 25 exc 2001.
Guillaume ducati 30/08/2017
rating
tous est conforme est le suivi colis est top!! cela fait 1 ans que je commande est je suis satisfait !!je vous ais recommandé déjà a plusieurs de mes amis!!
laurent 23/08/2017
rating
Rien a dire Tout simplement impeccable
Lo 11/08/2017
rating
Livraison rapide, conforme a lorigine et fonctionne. Jattends de voir sur le long terme
Marco 13/07/2017
rating
Tres satisfait de ma commande le produit est top et livraison ultra rapide pour le meilleur prix. Je recommande MX TOTAL.
Borh 05/07/2017
rating
RAS SERVICE PARFAIT AUSSI BIEN POUR LA COMMANDE QUE LA LIVRAISON
bionyx 21/06/2017
rating
commande le 7juin et tjrs rien recu on et le 15juin mes l argent a ete tiree?
dimitri 15/06/2017
rating
Livraison rapide Parfait
Le coz 07/06/2017
rating
rien a redire , je recommande ce site
seb 07/06/2017
rating
Livraison très rapide, produit impeccable...... Je recommande
pierre 23/05/2017
rating
Jai reçu un mail aujourdhui comme quoi le livreur à bien livré la marchandise. Mais je nai rien reçu chez moi et le livreur ne pas contacté
Ktm33 12/05/2017
rating
Expédition assez long sinon rien a dire sauf mettre plus de description pour les joints moteur cet ne vont pas sur la moto
Dudu 12/05/2017
rating
Tout est top chez Mxtotal les produits comme leur prix et livraison. Merci à eux
Chris 19/04/2017
rating
Commande expédiée il y a 7 jours et toujours rien reçu ! Je commence à minquièter , de plus impossible de suivre mon colis sur le site de transporteur ! Peut être que votre site est bien mais vous engagé de mauvais transporteur Jespère avoir des nouvelles rapidement ..
Seb 13/04/2017
rating
Super service client ! Premiere fois que je vois un service client aussi rapide et au top ! Délais tenue ! Merci encore
250EXCF 05/04/2017
rating
Commande passé il y a 12 jours et toujours rien reçu! Déçu!
Fx39 02/04/2017
rating
tres content du dialogue , reception rapide apres la commande et produit attendu de tres bonne qualité. Super site Merci
remy 24/03/2017
rating
délais et qualité au rendez vous,merci à vous
fabrice 15/03/2017
rating
Produits conformes, tarifs compétitifs et délai de livraison correcte ... que demander de plus ????
Csb59 15/03/2017
rating
Au top, très satisfait!! Je recommande vivement
Seb 15/03/2017
rating
Super site! Commande RAS! PRODUITS de qualité!
Tibaxx 15/03/2017
rating
Aucun problème, livraison très rapide et exact, produits comme je voulez. Première commande mais vous avez gagné un client fidèle
Andre 08/03/2017
rating
très bon site ,produit de qualité et livraison rapide
E.GR#314 08/03/2017
rating
Sans problème. Vendeur très bien et professionnel
Nikko 01/03/2017
rating
Encore une commande sans problème. Vendeur très bien et professionnel +++++++
nénéa 20/02/2017
rating
Très bon service et produits de qualité. Livraison dans les temps,je recommande ce site.
Loule 15/02/2017
rating
Livraison rapide et en très bonne état
Monk 15/02/2017
rating
Déjà plusieurs commandes et toujours très bien passé. Pièces de très bonne qualité. A bientôt pour une prochaine commande ++++
nénéa 08/02/2017
rating
Première commande très rapide très content de votre choix de pièces détachées pour ma moto Biz à vous
Micmic 24/01/2017
rating
première commande aucun soucis très bon service cordialement Bras tendu
BRAS TENDU 80 22/12/2016
rating
Tres contente Bien renseigné sur la taille à commander Livraison ultra rapide
Noemie 17/11/2016
rating
Je n ai jamais reçu le numéro de suivi que vous auriez du me donner . de ce faite je n ai pas pus le suivre. Par contre je suis quand même tres content des pièces que j ai reçu . En espérant que mais prochaine commande soit aussi rapide avec des autocollants de votre part gratuitement.
Koala 51 26/10/2016
rating
Prix bien placés, Commande livrée dans les délais, rien à redire. Cétait ma 1ere commande sur le site, je recommanderai ici si besoin.
Nérino 14/09/2016
rating
Très contente produit conforme à la description et livraison ultra-rapide Merci !!!!
Dom 07/09/2016
rating
Jai commandé des stickers pour ma ktm . Conforme à ma commande ,délais ok . Cependant un léger pli sur un stickers. Sinon produit de bonne qualité.
Eric 31/08/2016
rating
Tout est ok apres verification , rapide et bons tarifs
thibault 25/08/2016
rating
commande conforme à un juste prix et relativement rapide. je recommande!
motorsport 21/08/2016
rating
Commande reçu rapide et en plus en chronopost donc je suis énormément contant de lachat qui était a -50% (Système dhydratation Leatt SP-1 0.5L)
Alexis Garcin 17/08/2016
rating
Commande facile pour la première fois, produit conforme à la qualité décrite sur le site et livraison rapide. Très satisfaisant, je recommande!
auver2roo 12/08/2016
rating
Reçu rapidement, bonne qualité Montage un peu moins pratique que ceux dorigine a la poignée, Je recommande
LDG 10/08/2016
rating
Important ne pas suivre leur guide Des tailles du site ne correspond pas du tout le retour pour ma part a coûté 25 € de ma poche, par contre le remboursement a été effectué assez rapidement , pas de service client téléphonique en France. Mise à part ce petit désagrément livraison rapide prix très concurrentiel
Jo 28/07/2016
rating
je suis tres satisfait de ma commande reçue tres rapidement, et a un prix tres concurentiel,felicitations , mr luc
luc daniel 20/07/2016
rating
Pour une première commande rapide et bien conditionné. Merci
Lionel 29/06/2016
rating
Kit deco recut, Mes plier sur un coter... Donc pas cool pour le coller
Valentin 08/06/2016
rating
merci à votre équipe pièces et livraison impeccable,continuer comme ça que les motos roulent cordialement luc
Luc 29/05/2016
rating
Super rien à dire...rapide ..conforme ..prix bas...
Natadel62 25/05/2016
rating
Javais commandé une paire de botte bradée sans trop y croire nayant jamais entendu parlé de ce site. Résultat agréablement surprenant : produit conforme, livraison rapide et un nouveau site déquipement motard découvert !
Clément 25/05/2016
rating
Parfait, aucun soucis. Livraison rapide et conforme à la commande.
Mae 21/05/2016
rating
premier achat sur le site livraison rapide commande complete prix compétitifs je parraine!!!!
carat 18/05/2016
rating
Aucun souci...livraison dans des délais tres tres raisonnables....et piece conforme .... je recommande ce site.....et pour des achats ulterieurs je ferai appel à ce site dans l limite quil est la pièce que je recherche....mais apparemment ils ont un large choix..... GOOD DEAL....
gilles 27/04/2016
rating
Premier achat sur le site . Livraison largement dans le délai mais petit soucis , il manque une pièce et une autre nest pas la bonne . Coup de fil au service après vente et résolution rapide du problème qui est pris en charge immédiatement . Interlocuteur compréhensif , compétent et disponible . Seconde livraison rapide et tout est parfait ! Merci pour la qualité du service comme on en vois rarement de nos jours . Super site que je recommande .
FIFI 30/03/2016
rating
Très bonne qualité des pièces je le recommande
Junior 17/03/2016
rating
Livraison rapide!! super prix!! les yeux fermé!!
piquereau 17/03/2016
rating
Très satisfait livraison rapide!!!
Joachim 17/03/2016
rating
Très déçu pour deux sacoches livraison prévu 3 jours ouvrai résulta 11 jours et toujours rien !!!! Très difficile d avoir quelqu’un au téléphone surtout que la personne ne parle pas bien le français!!!
perplex 10/03/2016
rating
livraison rapide bonne qualite je recommenderais sur se site sans hesitation
sylvie 10/03/2016
rating
Rapid. Conforme à 100% merci
Malcolm 10/03/2016
rating
Super site!!livraison rapide et produits de bonne qualité!!merci mxtotal
david#514 09/03/2016
rating
Bon produit Je recommande fortement
Vins 09/03/2016
rating
la livraison rapide! Marchandises en ordre, Produit conforme a la description parfaitement emballés. Je ne peux que recommander acheter les yeux fermés cordialement
StuK 02/03/2016
rating
produit conforme à la demande, livraison rapide.Je recommanderais.
morgan 18/02/2016
rating
Très bon rapport qualité prix, délai de livraison respecté.Site tout a fait recommandable.
Redjo 17/02/2016
rating
produit au top, livraison (GLS) minable, le colis a été balancé par dessus le portail, emballage déchiré. Heureusement le masque a lintérieur était intact
tony 17/02/2016
rating
Très bien Pièces voulues au tarif très raisonnable Et très rapide en livraison Merci à mxtotal
Chris 10/02/2016
rating
Le moins cher et livraison assez rapide qq jours.
Johan 03/02/2016
rating
Très bien. Produits conformes et livraison rapide. Merci
Laurent 27/01/2016
rating
Efficacité et rapidité ! Accueil top ! Je recommande ! Merci
Fred 20/01/2016
rating
Pièce dexcellente qualité prix très correcte je suis satisfait de ma commande hormis le délais dattente de la livraison je trouve que cela a mis du temps sinon dans lensemble je suis très satisfait de vaux service merci beaucoup
John 20/01/2016
rating
5 étoiles, expédition rapide et support par email très réactif. Produits de bonne qualité.
Julien 05/01/2016
rating
Super produit et livraison tres bien merci
chambon 05/01/2016
rating
1ere commande , déçu ,commandé un kit plastique 125 cr 93.94 couleur d origine j ai recu un kit rouge avec des pièces de modèle 90.92 mais je suis sur que le site fera ce qu il faut pour me remplacer mon kit ,parce que sinon c est arrivé rapidement
karine21 12/12/2015
rating
Pas de souci avec MXTOTAL, produit conforme et livraison rapide(TNT). Je repasserai commande si jai besoin....
RITON59 09/12/2015
rating
1ère commande pour moi Parfaitement satisfait de la transaction Livraison dans la boite aux lettre
Nicolas 18/11/2015
rating
cest un réel plaisir de travailler avec vous, rapidité efficacité précision et la qualité de la protection de lenvoi, tout y est BRAVO et MERCI!!!!!!
Olivier Troccaz 18/11/2015
rating
Dimension de pneu introuvable en France à un prix correct le Michelin MH3 120 x 18, en stock chez MXTOTAL, prix correct, livraison rapide et sans problème. JE RECOMMANDE
Nicolas 12/11/2015
rating
ultra rapide ,le moins cher que jai trouve sur le net et super produit je recommande
diesel81 08/10/2015
rating
Produit conforme et livré dans les temps, le tout pour un prix particulièrement compétitif par rapport à la concurence. Excellent.
jeffcolargol 23/09/2015
rating
Livraison rapide et produit conforme. Parfait.
jacques 09/09/2015
rating
Livraison rapide. Aucun problème demballage, les colis sont arrivés en très bon état.
Charles Lefranc 01/05/2015
rating
Bon produit. Correspond a mon attente. Délai commande / réception très bon!
Mathieu Desbois 28/04/2015
rating
Tout en ordre aucune problème en la livraison!! Parfait...
Florent Richier 06/04/2015
rating
Très bonne prestation que je recommanderai dans lavenir. Les délais ont été très largement respectés Le colis ne présentait aucun problème.
Quentin Massenot 23/03/2015
rating
Parfait Veste et pantalon conforme à mes attentes. Livraison dans les temps.
Kevin Gossart 10/03/2015
rating
Produit répondant a mes attentes. Livraison plus rapide que prévu très bien.
Simon Lambert 06/03/2015
rating
Excellent site, livraison rapide et efficace. Retour d un casque pour échange excellent et aussi rapide. bravo!
Rudy Brechier 05/02/2015
rating
Un site très intéressant au niveau de léquipement moto, tant au niveau du prix que des services. Sérieux.
Pierre Nouat 17/02/2015
rating
Prestation parfaite ! Délais de livraison respectés avec grande rigueur, retour organisé avec une simplicité extraordinaire. Rien à redire, vraiment satisfaite.
Francis Fallourd 12/02/2015
rating
Article conforme à la commande livraison rapide emballage correct.
Jérémy Huet 30/01/2015
rating
Le grand choix de produits est très appréciable, tout comme les facilités de paiement. Envoi très rapide et soigné. Très bon site.
Dylan Maugras 15/01/2015
rating
Transaction parfaite. Objet conforme au descriptif. Prix plus que raisonnable. Délais de livraison très correct.
Olivier Barriol 07/01/2015
rating
Sérieux, plus rapide que prévu initialement. Produits conformes.
Antoine Rousseau 18/12/2014
rating
Très satisfait sur le délai de livraison et sur la qualité de service (tour de cou offert cintre fourni) ainsi que sur le tarif.
Cédric Bossard 09/12/2014
rating
Satisfait du service et de laccueille. Pour un bon complément dinformation Rapidité pour résoudre les problèmes cordialement.
Arnoud Marone 03/12/2014
rating
Site simple dutilisation (recherche et filtre, infos produits) et efficace (panier et achat). Livraison impeccable avec même quelques jours davance. Colis et livreur nickel.
Florian Collet 28/11/2014
rating
Très satisfait de mes achats....produits conformes, délais rapides! Super site.
Maxence Lacresse 20/11/2014
rating
Toujours rien a signaler. Site très sérieux.
Thomas Bidaud 26/10/2014
rating
Jai trouvé une excellente écoute ainsi que des conseils qui mont permis dacheter en toute confiance un produit de qualité satisfaisant mes exigences.
Thibaut Bellec 14/10/2014
rating
Délais de traitement et de diffusion efficaces et rapides.
Bastien Guillois 08/08/2014
rating
Première commande entièrement satisfait. Temps de livraison respecté et commande conforme, aucune mauvaise surprise. Je recommande se site.
Valentin Pascual 01/01/1970
rating
Service rapide, objet bien présente conforme et prix très convenable!
loic Mercier 01/01/1970
rating
Jai eu quelques doutes et résolus très rapidement par e-mail. Le produit est venu à moi dans le calendrier.
François Leblanc 11/06/2014

Ce site utilise des cookies
pour améliorer l'expérience
de l'utilisateur et pour effectuer
les fonctions du système d'achat.